Como recusar o acesso à rede num dispositivo

Para recusar o acesso à rede num dispositivo:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Execute uma das ações seguintes:
    • Aceda ao bloco Casa inteligente e clique no botão Ver na secção Monitor Doméstico Inteligente.
    • Na janela principal da aplicação, clique no botão Ver na secção Monitor Doméstico Inteligente.
    • Clique no link <network name> que é apresentado na parte inferior da janela principal.
  3. Na janela Monitor Doméstico Inteligente, selecione o dispositivo que pretende desligar.

Esta opção abre uma janela com as informações sobre este dispositivo que inclui informação sobre o endereço MAC do dispositivo.

4. Anote o endereço MAC do dispositivo
  5. Bloqueie o endereço MAC do dispositivo nas definições do navegador. Para ver o Manual de Utilizador do seu router, visite o site do fornecedor específico.

Quando o endereço MAC estiver bloqueado, o dispositivo não se conseguirá ligar à rede.